◉ Fluminense vs. Atlético Goianiense en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (2024)

Table of Contents
Fluminense Atlético Goianiense Fluminense vs. Atlético Goianiense: goles y resumen del partido Terminó el partido entre Fluminense y Atlético Goianiense 51' 2T: Tarjeta roja para Felipe Melo de Carvalho 49' 2T: Gol de Atlético Goianiense 47' 2T: Tarjeta amarilla para Claudio Rodrigues Gomes 47' 2T: Tarjeta amarilla para Marlon Santos da Silva Barbosa 44' 2T: Cambio en Atlético Goianiense 32' 2T: Cambio en Fluminense 32' 2T: Cambio en Fluminense 32' 2T: Cambio en Fluminense 30' 2T: Córner para Fluminense 25' 2T: Gol de Atlético Goianiense 25' 2T: Córner para Atlético Goianiense 25' 2T: Tarjeta amarilla para Paulo Henrique Chagas de Lima 24' 2T: Tarjeta amarilla para Adriano Martins da Fonseca 21' 2T: Tarjeta amarilla para Samuel Xavier Brito 18' 2T: Cambio en Atlético Goianiense 18' 2T: Cambio en Atlético Goianiense 13' 2T: Cambio en Fluminense 10' 2T: Cambio en Fluminense 3' 2T: Córner para Atlético Goianiense Comenzó el segundo tiempo entre Fluminense y Atlético Goianiense Terminó el primer tiempo entre Fluminense y Atlético Goianiense 44' 1T: Córner para Atlético Goianiense 40' 1T: Gol de Fluminense 23' 1T: Córner para Fluminense 17' 1T: Córner para Fluminense Comenzó el partido entre Fluminense y Atlético Goianiense Los capitanes de Fluminense y Atlético Goianiense para el partido por Brasil - Brasileirao Formación de Fluminense confirmada Titulares Suplentes Formación de Atlético Goianiense confirmada Titulares Suplentes Tabla de posiciones del torneo: Brasileirão que juegan Fluminense y Atlético Goianiense Tabla de posiciones Posiciones En qué estadio jugarán Fluminense vs. Atlético Goianiense Hora de Fluminense vs. Atlético Goianiense Recibí las últimas noticias de Brasileirao ¡y más! Comentá Te puede interesar Gabigol, 80 mujeres y una nueva polémica Tras el parate por las inundaciones en Rio Grande Do Sul, vuelve el Brasileirao Falsa alarma: Endrick volvió a las prácticas de Palmeiras La CBF determinó la suspensión de las fechas 7 y 8 del Brasileirao Hinchas de Fluminense, presentes en el entrenamiento por los malos resultados Grave crisis en Fluminense, en descenso tras ganarle la Libertadores a Boca

Resultado, goles y resumen del partido Fluminense vs. Atlético Goianiense, por la fecha 9 de Brasileirão.

Fluminense

1

vs

Atlético Goianiense

2

Fin

94' 2T: Atlético Goianiense - Gol de jugada de Mateo Zuleta García 70' 2T: Atlético Goianiense - Gol de jugada de Luiz Fernando Moraes dos Santos 40' 1T: Fluminense - Gol de jugada de Paulo Henrique Chagas de Lima

En el partido que Fluminense y Atl. Goianiense disputaron en el estadio el Maracanã, válido por la fecha 9 del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024, la victoria quedó para el lado de la visita por 2 a 1. Fluminense empezó mejor el partido y, al minuto 40 del primer tiempo, se colocó por delante en el tanteador luego de una jugada de Paulo Ganso. La euforia se vio interrumpida cuando Luiz Fernando definió el 1 a 1 con un gol de jugada, pasados 25' de juego, durante la segunda etapa. La remontanda de Atlético Goianiense se concretó en el minuto 49 de la misma mitad a través de un disparo ejecutado por Mateo Zuleta. Después no hubo tiempo para más.

Mateo Zuleta se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Atlético Goianiense mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Luiz Fernando se destacó también en el estadio el Maracanã. El atacante de Atlético Goianiense anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 4 oportunidades y efectuó 4 pases correctos.

El delantero Emiliano Rodríguez del Atlético Goianiense humilló a su marca tirándole un estupendo caño al comienzo de la primera etapa.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo varios amonestados: Samuel Xavier, Adriano Martins, Paulo Ganso, Marlon Santos y Guga. Fue expulsado por roja directa, Felipe Melo en el minuto 95 del segundo tiempo.

El técnico de Fluminense, Fernando Diniz Silva, propuso una formación 4-3-3 con Fábio en el arco; Samuel Xavier, Marlon Santos, Felipe Melo y Marcelo en la línea defensiva; Alexsander, Lima y Paulo Ganso en el medio; y Marquinhos, Germán Cano y Keno en el ataque.

Por su parte, el equipo de Jair Ventura salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Ronaldo bajo los tres palos; Maguinho, Adriano Martins, Pedro Henrique y Alejo Cruz en defensa; Rhaldney, Lucas Kal, Baralhas y Shaylon en la mitad de cancha; y Emiliano Rodríguez y Luiz Fernando en la delantera.

El árbitro Gustavo Ervino Bauermann fue el encargado de supervisar el juego en el estadio el Maracanã.

En la siguiente fecha Fluminense se enfrentará de visitante ante Cruzeiro, mientras que Atl. Goianiense jugará de local frente a Criciúma.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 6 puntos y se ubica en el décimo séptimo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 8 unidades y está en el décimo tercer lugar en el torneo.

Cambios en Fluminense
  • 55' 2T - Salió Felipe Melo de Carvalho por Manoel Messias Silva Carvalho
  • 58' 2T - Salió Marcelo Vieira Da Silva Júnior por Diogo Barbosa Mendanha
  • 77' 2T - Salieron Alexsander Christian Gomes da Costa por John Kennedy Batista de Souza, Samuel Xavier Brito por Renato Soares de Oliveira Augusto y Marcos da Silva Franca por Isaac Rodrigues de Lima
Cambios en Atlético Goianiense
  • 63' 2T - Salieron Gabriel Baralhas Dos Santos por Maswel Ananias Silva y Emiliano Rodríguez Rosales por Derick Freitas Ribeiro
  • 89' 2T - Salió Luiz Fernando Moraes dos Santos por Mateo Zuleta García

Fluminense vs. Atlético Goianiense: goles y resumen del partido

22:52

Terminó el partido entre Fluminense y Atlético Goianiense

Atlético Goianiense se impuso por 2 a 1 con goles de Luiz Fernando Moraes dos Santos y Mateo Zuleta García. El gol de Fluminense lo hizo Paulo Henrique Chagas de Lima.

22:51

51' 2T: Tarjeta roja para Felipe Melo de Carvalho

Le sacaron tarjeta roja a Felipe Melo de Carvalho. Fluminense se queda con 10 jugadores en la cancha.

22:49

49' 2T: Gol de Atlético Goianiense

Mateo Zuleta García pone a Atlético Goianiense 2 a 1 frente a Fluminense.

22:47

47' 2T: Tarjeta amarilla para Claudio Rodrigues Gomes

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Claudio Rodrigues Gomes. Fluminense tiene 4 jugadores amonestados.

22:47

47' 2T: Tarjeta amarilla para Marlon Santos da Silva Barbosa

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marlon Santos da Silva Barbosa. Fluminense tiene 3 jugadores amonestados.

22:44

44' 2T: Cambio en Atlético Goianiense

Sale Luiz Fernando, entra Mateo Zuleta.

22:32

32' 2T: Cambio en Fluminense

Sale Marcos da Silva Franca, entra Isaac Rodrigues de Lima.

22:32

Sale Samuel Xavier Brito, entra Renato Augusto.

22:32

Sale Alexsander Christian Gomes da Costa, entra John Kennedy.

22:30

30' 2T: Córner para Fluminense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fluminense. El encargado de tirarlo es Paulo Henrique Chagas de Lima.

22:25

25' 2T: Gol de Atlético Goianiense

Luiz Fernando Moraes dos Santos pone a Atlético Goianiense 1 a 1 frente a Fluminense.

22:25

25' 2T: Córner para Atlético Goianiense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atlético Goianiense. El encargado de tirarlo es Shaylon Kallyson Cardozo.

22:25

25' 2T: Tarjeta amarilla para Paulo Henrique Chagas de Lima

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Paulo Henrique Chagas de Lima. Fluminense tiene 2 jugadores amonestados.

22:24

24' 2T: Tarjeta amarilla para Adriano Martins da Fonseca

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Adriano Martins da Fonseca. Atlético Goianiense tiene un jugador amonestado.

22:21

21' 2T: Tarjeta amarilla para Samuel Xavier Brito

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Samuel Xavier Brito. Fluminense tiene un jugador amonestado.

22:18

18' 2T: Cambio en Atlético Goianiense

Sale Emiliano Rodríguez, entra Derick Freitas Ribeiro.

22:18

Sale Gabriel Baralhas Dos Santos, entra Maswel Silva.

22:13

13' 2T: Cambio en Fluminense

Sale Marcelo Vieira Da Silva Júnior, entra Diogo Barbosa Mendanha.

22:10

10' 2T: Cambio en Fluminense

Sale Felipe Melo de Carvalho, entra Manoel Messias Silva Carvalho.

22:03

3' 2T: Córner para Atlético Goianiense

22:00

Comenzó el segundo tiempo entre Fluminense y Atlético Goianiense

Fluminense le gana a Atlético Goianiense por 1 a 0 con gol de Paulo Henrique Chagas de Lima.

21:46

Terminó el primer tiempo entre Fluminense y Atlético Goianiense

21:44

44' 1T: Córner para Atlético Goianiense

21:40

40' 1T: Gol de Fluminense

Paulo Henrique Chagas de Lima pone a Fluminense 1 a 0 frente a Atlético Goianiense.

21:23

23' 1T: Córner para Fluminense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fluminense. El encargado de tirarlo es Marcelo Vieira Da Silva Júnior.

21:17

17' 1T: Córner para Fluminense

21:00

Comenzó el partido entre Fluminense y Atlético Goianiense

Ya juegan en el estadio Jornalista Mário Filho por la fecha 9 de Brasileirão.

21:00

Los capitanes de Fluminense y Atlético Goianiense para el partido por Brasil - Brasileirao

Durante el partido de hoy por Brasil - Brasileirao, en Fluminense el capitán del equipo será Felipe Melo mientras que en Atlético Goianiense será Ronaldo.

20:00

Tabla de posiciones del torneo: Brasileirão que juegan Fluminense y Atlético Goianiense

De cara al partido entre Fluminense y Atlético Goianiense es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Brasileirão

Tabla de posiciones Posiciones

Pos Equipo Pts Pj Pg Pe Pp Gf Gc
1 ◉ Fluminense vs. Atlético Goianiense en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (4) Flamengo 17 8 5 2 1 15 7
2 ◉ Fluminense vs. Atlético Goianiense en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (5) Bahia 17 8 5 2 1 11 7
3 ◉ Fluminense vs. Atlético Goianiense en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (6) Botafogo 16 8 5 1 2 14 7
4 ◉ Fluminense vs. Atlético Goianiense en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (7) Paranaense 16 8 5 1 2 12 5
5 ◉ Fluminense vs. Atlético Goianiense en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (8) São Paulo 14 8 4 2 2 12 6
6 ◉ Fluminense vs. Atlético Goianiense en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (9) Palmeiras 14 8 4 2 2 7 4
7 ◉ Fluminense vs. Atlético Goianiense en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (10) Cruzeiro 13 7 4 1 2 10 10
8 ◉ Fluminense vs. Atlético Goianiense en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (11) Atlético Mineiro 13 7 3 4 0 12 5
9 ◉ Fluminense vs. Atlético Goianiense en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (12) RB Bragantino 12 8 3 3 2 10 8
10 ◉ Fluminense vs. Atlético Goianiense en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (13) Internacional 11 6 3 2 1 5 3
11 ◉ Fluminense vs. Atlético Goianiense en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (14) Fortaleza 10 7 2 4 1 6 5
12 ◉ Fluminense vs. Atlético Goianiense en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (15) Juventude 10 7 2 4 1 8 9
13 ◉ Fluminense vs. Atlético Goianiense en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (16) Grêmio 6 6 2 0 4 5 7
14 ◉ Fluminense vs. Atlético Goianiense en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (17) Vasco da Gama 6 8 2 0 6 7 19
15 ◉ Fluminense vs. Atlético Goianiense en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (18) Corinthians 6 8 1 3 4 5 8
16 ◉ Fluminense vs. Atlético Goianiense en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (19) Fluminense 6 8 1 3 4 9 14
17 ◉ Fluminense vs. Atlético Goianiense en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (20) Criciúma 5 6 1 2 3 10 12
18 ◉ Fluminense vs. Atlético Goianiense en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (21) Atl. Goianiense 5 8 1 2 5 6 11
19 ◉ Fluminense vs. Atlético Goianiense en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (22) Cuiabá 4 8 1 1 6 6 15
20 ◉ Fluminense vs. Atlético Goianiense en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (23) Vitória 3 8 0 3 5 6 14